首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>中心要闻>>正文
中心组织召开庐山区“十三五”规划项目协商会
2015-12-11 10:58  

  

  12月10日下午,鄱阳湖生态经济研究中心组织召开庐山区“十三五”规划项目协商会。副校长、鄱阳湖生态经济研究中心主任陶春元出席会议。受庐山区区委书记和区长委托,项目委托方代表庐山区发改委主任饶新明、副主任朱玉琴参加了会议。鄱阳湖中心副主任、项目负责人汤明及规划项目团队成员参加了会议。

 

 

 

  在听取了项目团队汇报及项目委托方发言后,陶副校长首先感谢庐山区政府对我校及鄱阳湖中心的信任,对我校项目编制团队前期工作进展及编制成果表示满意。他要求规划团队后期要在双方协商的基础上进一步在具体细节方面进行完善,要更进一步与庐山区各职能部门进行面对面的对接,充分发挥我校人力资源优势,为庐山区“十三五”时期进行更加准确的把脉,编制出能够更好发挥庐山区各优势要素资源整合的规划。

 

 

  项目负责人汤明围绕庐山区国民经济与社会发展十三五规划编制,从规划方案设计思路、规划背景分析、规划指导思想、规划目标确定、规划主体内容、规划实施保障等方面进行了系统汇报;并对规划编制工作进展和主要专题进行了说明。其他规划团队成员对各自负责部分进行了补充说明。

 

 

  项目委托方代表饶新明主任、朱玉琴副主任等先后做了讲话,他们对规划编制团队提交的《庐山区国民经济与社会发展十三五规划(征求意见稿)》表示充分肯定,认为其结构布局合理,充分结合了庐山区实际工作,找出了主要发展困惑,探索了庐山区在新常态下的发展路径。同时,也对规划文本的一些细节性问题提出了具体修改意见。他们还希望下一步能够与我校鄱阳湖生态经济中心进行更加深入、更加全面的合作,为庐山区发展提供更好的智力支持。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有