首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>中心要闻>>正文
陶春元副校长带队赴永修县星火工业园考察
2016-03-16 09:48  

  为了更好推进九江市科技重大专项《基于大数据的产业生态布局智能决策系统研发协同创新中心》研究工作的开展,3月15日,副校长、鄱阳湖生态经济研究中心主任陶春元带领鄱阳湖中心副主任汤明、信息中心梅龙宝教授及鄱阳湖中心、化环学院、信息学院教师一行13人赴永修县星火工业园考察交流。永修县县委书记应炯、县委副书记李鹏云、县政协主席欧阳洁看望了调研团队一行。县委常委、政府副县长万述幼、县政协副主席曹洪流等相关负责人参加了本次考察交流活动。

 

 

  座谈会上,永修县对从产业发展特色、产业树概况、园区循环经济及未来发展规划等方面对该县有机硅业发展情况做了详细介绍,并希望借助我校项目团队对有机硅产品研发、企业转型升级管理创新改革、园区安监、人才培养等方面进行深入合作。

 

 

 

  陶副校长在表达来意后,充分肯定了永修县有机硅产业发展态势。他还就具体企业的产品、副产品及废弃物类型进行了细致询问,就有机硅产业树形成和发展提出了具体建议;并希望项目团队能够与具体部门和企业进行深入对接,将本次调研工作做实,为形成具有实践价值的协调创新研究成果打下坚实的基础。

 

  座谈结束后,陶副校长等调研团队一行还深入了江西星火有机硅厂、卡博特蓝星化工(江西)有限公司、有机硅电商企业及污水处理厂等地进了实地考察。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有