首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>中心要闻>>正文
产业生态布局智能决策系统九江市协同创新中心召开工作推进会
2016-03-23 15:45  

  3月21日,九江市基于大数据的产业生态布局智能决策系统研发协同创新中心项目团队召开工作推进会。副校长、鄱阳湖生态经济研究中心主任、项目负责人陶春元教授出席会议;鄱阳湖中心副主任汤明、信息中心梅龙宝教授及来自鄱阳湖中心、信息技术中心、信息学院、化环学院等老师组成的项目组成员参加了会议。

 

 

  陶副校长在听取了项目组老师前期研究工作的汇报后,指出协同创新中心近期要围绕有机硅产业特色选准典型产业链,构建产业链图谱;要在借鉴国内外相关标准体系及有机硅产业生态化实际要求基础上,利用神经网络方法划定建立产业生态化评价指标;要在充分借鉴基础上,创新研究成果最终体现形式,形成自主知识产权。

 

 

  团队成员梅龙宝、汤明、代军、冷清明、谭景林、尹科、胡庆华、程霄、张浩、曾芳等与会教师分别就项目相关问题进行了阐述和讨论。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有