首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>中心要闻>>正文
中心召开九江市流域管理与生态保护重点实验室第一次工作会议
2016-03-23 15:48  

  3月22日下午,九江市流域管理与生态保护市重点实验室第一次工作会议在鄱阳湖生态经济研究中心会议室举行。会议由鄱阳湖中心副主任、市重点实验室主任杨期勇主持,中心副主任汤明以及鄱阳湖中心、化环学院、旅游学院等部分重点实验室成员参加了会议。九江市流域管理与生态保护市重点实验室是2015年由鄱阳湖中心牵头组织申报的。

 

 

  杨期勇就实验室前期开展工作做了简单汇报,从实验室简介、主要工作安排、研究方向及主要成员等方面做了阐述。会议重点讨论了室务委员会、学术委员会、成果激励措施等相关文件,希望各项工作的开展为下一步申报省级重点实验室奠定基础。

 

  会上,各研究团队成员就实验室建设相关问题进行了热烈的讨论。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有