首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>科学研究>>中心学术交流>>正文
北欧可持续发展协会秘书长张寿廷博士来中心开展工作交流
2016-07-15 15:42  

  7月13日,瑞典北欧可持续发展协会秘书长张寿廷博士到我校鄱阳湖生态经济研究中心开展工作交流。副校长、鄱阳湖生态经济研究中心主任陶春元及中心副主任汤明、中心尹科博士、邱秀文博士、周桂香博士等接待了张寿廷博士一行。国际交流处副处长王贤淼、办公室主任吴滔等一同参加了工作交流会。

 

 

  交流会上,双方就今年4月份合作申请的欧盟项目进行进一步探讨和细化;就2015年合作成立的“中国—北欧产业共生设计研究院”的组织架构、团队人员、运行模式及近期需要开展的工作进行了进一步磋商,并在学术交流、成果推介等方面达成了一致意向。此次张博士的来访,是双方在已有初步合作框架基础上的深入沟通与协作,为我校与北欧合作项目的具体化打下了坚实的基础。

 

 

  随后,张寿廷博士还在汤明等陪同下,到化学与环境工程学院进行了交流。化环学院院长严平等接待了张博士一行,并就化学工程、环境工程等产业共生领域的技术合作进行了进一步沟通。期间,张寿廷博士还考察参观了九江学院大学科技园运行情况、九江市八里湖水环境及其周边产业发展等。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有