首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>中心要闻>>正文
甘校长参加鄱阳湖生态经济研究中心工作调度会
2009-08-09 00:00  
8月7日,鄱阳湖生态经济研究中心在化学化工学院会议室召开工作调度会,校长、鄱阳湖生态经济研究中心主任甘筱青出席会议,研究中心副主任李松志、胡凯,研究室主任杨期勇等研究室成员参加了会议。会议由研究中心常务副主任、化学化工学院院长陶春元教授主持。

  在听取参会人员的汇报后,甘校长作了讲话。他指出,鄱阳湖生态经济研究中心工作进展良好,成效显著。他同时要求,要充分认识研究中心的重要性,利用好有利平台,通过前期介入重大项目,挖掘地理地域优势,先入主流,再创一流;要充分利用各类渠道,加强纵向横向联系,建立常态联系机制,主动融入地方发展和建设,不断树立在政府部门及企业的良好形象;要不断加强多外学术交流,拓展信息来源。最后甘校长就近期丹麦专家来校交流工作做了部署。

  会上,鄱阳湖生态经济研究中心常务副主任陶春元要求研究中心全体成员,要充分领会甘校长的讲话精神,不断提高研究中心的影响力。同时就近期丹麦专家来校交流工作做了具体工作安排和布置。 

  会上,中心副主任李松志、胡凯,研究室主任杨期勇等参会其他人员分别就相关工作做了总结汇报。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有