首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>中心要闻>>正文
鄱阳湖生态经济研究中心召开2010年工作会议
2010-03-10 00:00  
3月9日下午,鄱阳湖生态经济研究中心2010年工作会议在鄱阳湖生态经济研究中心学术活动室召开。校长、鄱阳湖生态经济研究中心主任甘筱青出席会议,并对新一年的工作做了全面部署。会议由鄱阳湖生态经济研究中心常务副主任陶春元主持;研究中心副主任赵追、李松志及研究室主任杨期勇以及各研究室代表等参加了会议。  

  甘校长对鄱阳湖生态经济研究中心在2010年的整体工作作出了指示。他要求研究中心在2010年要把博士后进站工作落到实处,继续推动国际合作交流,做到多学科交流,有分有合;继续加强对外联系,与政府部门交流合作,扩大九江学院及研究中心的影响力;要认真落实“两会”精神,进行创造性的工作,拓宽课题申报及合作途径。 

  常务副主任陶春元对上一年度工作作了汇报总结并对研究中心2010年的工作作了具体安排,各研究室主任汇报了各自研究室的上一年度工作情况并对鄱阳湖生态经济研究中心2010年的工作计划进行了讨论。

  与会人员表示,一定脚踏实地创造性地做好工作,为鄱阳湖生态经济研究作出更大的贡献。

  为方便学术交流 ,会议还决定设立了鄱阳湖生态经济研究中心学术交流活动日。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有