首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>中心要闻>>正文
陶春元副校长会见中国生态经济学会秘书长于法稳等一行
2015-07-27 15:03  

    7月26日,我校副校长、鄱阳湖生态经济研究中心主任陶春元教授会见了中国生态经济学学会秘书长、中国社会科学院生态与环境经济研究室副主任、博士生导师于法稳研究员等一行。我校鄱阳湖中心副主任杨期勇、汤明等参加了会见。

 

  会谈中,陶副校长介绍了九江学院校情及我校山江湖学科群发展情况;重点介绍了我校围绕鄱阳湖生态经济相关领域研究工作进展情况。

 

  于法稳研究员重点介绍了中国生态经济学会主要领域及近期主要工作,并简要介绍了中国社会科学院生态与环境经济相关研究情况。于法稳对我校立足鄱阳湖特色资源,在紧密服务地方经济建设实践中凝练方向;对我校鄱阳湖生态经济研究领域的特色和优势等方面给予了高度评价,并希望我校相关研究成果能够积极参加全国生态经济领域交流,不断展现自己,形成影响力。

 

  通过会谈,双方在合作开展相关项目研究、团队组合等多个内容达成了一致意向,并在双方合作机制方面形成了初步意向。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有