首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>中心要闻>>正文
中心教师赴都昌县开展“生态文明建设九江模式”研究专题调研
2017-09-21 18:35  

  9月15日,鄱阳湖生态经济研究中心到都昌县开展“生态文明建设九江路径研究”系列专题调研,副校长、中心主任陶春元带队,中心副主任汤明,中心程鹏飞博士、曾明博士、宋胜帮博士,药生学院江慎华博士、谢桢桢博士等老师参加了调研。都昌县副县长江期论,水产局、农业局等职能部门及相关乡镇负责人先后陪同调研。

 

 

  调研组先后走访了西源乡、大树乡、春桥乡的江西中飞水产发展有限公司、江西大丰农业发展有限公司、九江市晨晖农业发展有限公司,实地考察了珍珠养殖、生猪养殖、农业生态立体养殖等基地。

 

 

 

  陶副校长对都昌县生态文明建设模式表示赞赏,要求项目组通过此次“生态文明研究”的系列调研,进一步理论联系实践,加深对生态文明实践过程的机理分析,并努力从实践中发现问题,提高科学研究的针对性,更好地服务地方经济建设。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有