首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>科学研究>>中心学术交流>>正文
中心开展国家基金项目申报评议活动
2018-01-25 17:01  

  为了进一步提高2018年度国家自然科学基金和国家社科基金项目的申报质量,1月23号上午鄱阳湖生态经济研究中心开展2018年申报国家基金项目评议活动。陶春元教授出席会议,中心全体教师参加了会议。中心邀请了我校李松志教授、余敬谋教授、陈晔教授和杨盛标教授作为项目评议专家。评议活动由中心副主任汤明主持。

 

 

  评议会上,中心四位计划申报国家基金的老师按照申报书的要求详细的汇报了文本内容。前期,鄱阳湖中心已经要求没有在国家明确规定限制范围内的教师,都要积极参加国家项目的申报工作,并让教师提前准备选题、认真撰写申报书。

 

  评议专家分别从申报选题、摘要、申报方向、研究内容、研究方案、可行性、特色与创新等方面,逐一点评,一对一的针对性提出建议,指出了其中的不足之处和具体修改导向。

 

  最后,陶春元教授做了综合点评,认为开展国家基金项目申报评议活动有利于教师提高认识、明确方向,充分利用寒假时间集中完善,进一步提升申报质量。他希望大家要高度重视,认真对待,细致准备,相互帮助,积累成果,为学校发展多作贡献。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有