首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>科学研究>>中心学术交流>>正文
大数据产业生态布局智能决策研发科技重大专项召开阶段性研讨会
2018-03-18 17:42  

  3月15日上午,九江市科技重大专项《基于大数据的产业生态布局智能决策系统研发协同创新中心》在鄱阳湖生态经济研究中心召开阶段性研讨会,鄱阳湖生态经济研究中心主任陶春元教授出席汇报研讨会并讲话。汇报研讨会由信息中心梅龙宝教授主持。鄱阳湖中心、化环学院、信息学院、信息技术中心教师参加会议并就项目进展情况进行了汇报。

 

 

  会上,鄱阳湖中心宋帮胜博士就有机硅产业生态化指标体系和生态环境承载力评价研究进展做了汇报,并提出了下一步打算。

 

 

  程霄副教授对大数据产业生态布局智能决策系统API和软件体系设计进行了汇报,分析了存在的问题,提出了解决办法。

 

 

  代君教授汇报了智能决策可视化系统及三维UI工作进展,并就虚拟现实技术应用提出了设计方案。

 

 

  冷清明博士简要分析了深度学习、智能决策理论模型工作情况。叶兴琳博士、张浩高工、蒋枫霆实验师参加了研讨。梅龙宝教授进行了点评分析。

 

 

  在听取了各位老师的汇报后,陶春元教授作最后总结。他对项目前期的进展情况表示充分肯定,针对项目存在的问题提出了解决方案,对大数据产业生态布局智能决策系统对接、论文撰写、著作出版、专利申请等进行了部署,对项目的下一阶段工作和达成目标提出了要求。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有