首页  中心概况  研究方向  研究队伍  科学研究  博士后工作站  文件下载  中心制度  联系我们  ENGLISH 
当前位置: 首页>>科学研究>>中心科研动态>>正文
中心陈剑锋博士获批江西省教育厅科学技术研究项目
2018-06-08 22:15  

中心陈剑锋博士获批2018年度江西省教育厅科学技术研究项目“沉水植物生活史过程中功能性状对光照胁迫的响应研究”(项目编号:GJJ170968),资助经费为2.4万元。该项目主要探究沉水植物生活史过程中功能性状对光照胁迫的响应规律,研究鄱阳湖常见沉水植物苦草、黑藻和马来眼子菜对于全光照生态幅包括低光和高光胁迫的响应机制,以期进一步揭示富营养化湖泊中沉水植物的演变和衰退的机理,为鄱阳湖及长江中下游其他湖泊的管理及沉水植物的恢复提供理论依据。

关闭窗口




学院地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 联系电话:0792-8312256 (传真)

鄱阳湖生态经济研究中心 版权所有